成功自信作文
如果困境是乌云密布的天空,那么自信一定是照进缝隙的阳光;如果困境是枯草遍布的荒田,那么自信一定是开垦泥土的铁锄;如果困境是一座拦路的高山,那么自信一定是开路的工人。人生中,学会对自己说一句"我能行",那么你的自信就会牵引成功走向你。
在面对困境时,不要害怕,不要逃避,你要勇敢的走下去,对自己加油,给予自己鼓励,将自信作为自己的发动器,那么成功就在不远处。
不论是谁都会遇到困境,刚升上初中时,我还摸不清学习的门路,经过第一次的失败后,我并从此堕落,对着镜子我竖起大拇指说"我能行",此后我努力学习,找到正确的学习方式,自信牵引着成功走向了我。
学会做一个自信者,勇于攀上一座高峰,朝着你的目标一步一步的努力,有一句歌词是"我愿一步一步慢慢往上爬"这是为蜗牛的自信而颂歌,然而自信者就如同那坚持不懈的蜗牛。每个人都不会输给另一个人,如果你学会了自信,那么你就拥有了勇气。学会不放弃,不气馁,不灰心,用自信的态度去牵引成功,从而拥抱成功。
在人生中,旅途并不会短暂,当你闯过一道关口,就又会面临着下一个难关,它也在等你闯过去。人生就是在跟你做游戏,你就仿佛降落到了一个游戏世界,逐步地闯过一道道关卡,即使会越来越艰难,坚信自己"我能行",努力掌握其中的奥秘,你终会闯上一座最巅峰。
当你望见在狂风中摇曳的大树,当你遇见不被病魔打倒的病人,当你瞧见即使摔倒依旧站起的溜冰者,你会明白,他们的成功只是因为他们自信地对自己说"我能行"。
自信如一个不倒翁,永远不懂什么是摔倒;自信如一棵小草,永远不懂什么是妥协;自信如一场开始,永远不懂什么是结束。燃烧起希望的火苗,你会发现,原来成功叫做"我能行",也会发觉,自信牵着成功走向了你。