自信的作文
我,一个身材高大的男孩,每天嘻嘻哈哈、大大咧咧,与同学们交往很好,每天同他们在一起玩耍、说笑。在别人的眼中,我是一个活泼开朗的男孩。
表面上的我自由、潇洒、活泼、快乐。
实际上,我的心中还沾染着一点从前的自卑和怯弱,尽管现在在努力抹去,可是,还是抹不掉。上课时,我总是不敢举手发言,害怕我答错后,同学们笑话我。每次课间,在别人追逐打闹时,也都是规规矩矩地,从来不疯闹。每次元旦表演时,看到那么多人报了名,自己却是想报又不敢报,所以,每次我只好在台下当一个“吃瓜群众”,在台下看他们在舞台上尽情的发光发热,心中有种说不出的滋味。
所以,假如我能有一次克隆机会,我一定会克隆出无穷无尽的勇敢与自信,来充实自己。待我把这些能量转化为一个“大球”时,我会把它们分散到世界各地,分散到与我一样缺乏勇气与自信的人的心中,让他们也能勇敢的与任何人交往,自信地站在舞台上散发光彩,让这个世界少一些自卑、怯懦的人,多一些自信与勇敢的人。
经过克隆后的我,不再像以前那样自卑、怯懦而是变得表里如一,永远勇敢、自信!