自信的作文
我叫林柏烨,长着一头灰溜溜的头发,一双会说话的眼睛,还有一颗充满自信的心。
自信是通往成功之门。上一年级的时候,我一直想当一名班干部,可一个学期过去了,我还是原来的我,一名最最普通的学生。于是,为了“梦想”我努力地改变自己:上课大胆积极地举手发言,不再是静静听课默默地看同学发言;课堂上没弄明白的下课主动向老师请教;积极配合老师并认真完成老师安排的工作......在下学期,我终于当上了班干部——语文课代表。
有信心就能把事情做得更好。“任职”了一个星期,我已经熟悉了老师批改作业的进度,知道该第几节课可以去老师办公室搬作业本下来发,其他比我“任职”时间长的班干部要跑好几个来回才搬到作业,为此,老师还表扬了我,夸我是优秀班干部呢!
有句名言“信心是成功的秘诀”,也许有时候我也会有不自信的时候,但在今后我仍然会保持一颗自信的心。