自信作文
您好,请问您有什么需要的吗?我正这么说着,一个小姑娘走进店里,小心地说道:请问你能帮助我吗?看着她那娇小的脸,于是我便答应了她。
原来这个小姑娘的老师从不相信她,有一次一个男孩把老师的玻璃弄坏了,却口口声声地说是她做的。同学们也不相信她,因为她早年父母双亡,所以她也不相信同学们,性格非常孤僻。听完她的讲述,我决定帮助她走出不为人相信的悲伤。
于是,我就用一个瓶子装了一点自信交给她,结果几天后她又来到我的小店,她十分激动地对我讲述这几天发生的奇迹,她首先闻了一点自信后,和同学们打招呼,老师和同学都是对她笑容满面的。
我立刻说道:我给你的其实只是空气,你其实就是对自己不自信,只要你能勇敢的面对老师和同学,你就可以重新振作起来。
我有一句话虽然没有太多智慧,但我认为这句话应该带给所有没有自信的人,生活实际应该有自信,因为我们如果没有自信,那所有人都不会去勇敢的面对自己,你还怎么能要求别人相信你。
我想把自信店一直传承下去,把更多自信卖给别人。