我学会了自信
我总是写得很糟糕,我也一直如此,我也如此。一个小时常常被父母责骂,身体的虐待,好像它是一个不可编辑的人,一个未雕琢的“朽木”。而信心,在这一次又一次没有同样的诅咒,消失在稀薄的空气中。
渐渐的,我妈妈也发觉骂不会解决问题,她会希望那一天并想通过这个词来改善我的丑陋的混乱,想办法练习不让我在早上“做”的单词,“死木”的主人刻上了。但当我第一次在纸上写下第一个字时,我用一根棍子向妈妈问好:“看看你的笔迹。”太糟糕了,连幼儿园的孩子都比你写得好!重写!“噪音太大了,我拿不动我的钢笔。”从那时起,我放弃了所有的希望,叹息,徐是如此糟糕,他的笔迹横向与水平,垂直,垂直不同,这几在老师的手中,方便的话,可以成为一个极难驯服的野兽,笔,画在一起,非常不容易成为一个怪物,没有美观大方,老师写下这个词叹息真的是不希望他的词,而不是把时间花在其他的地方,找到另一个出路。当我的心像一个死灰色把我的笔迹交给老师时,老师把我的字从手里拿了起来。戴上他的金框眼镜,认真地,仔细地研究了一会儿,“写得很好”,老师抬起头,盯着我,露出一张饱经风霜的脸赞美:“下次,再试一次。”
这个句子就像一个强大的代理,让我再次充满信心。从那时起,我对这个词的态度就不像以前那么随意了,我开始认真对待它。我的话也开始变得更好了。我的信心渐渐恢复了。虽然我的言语还没有好到什么程度,但我已经找到了信心。
在老师的鼓励下,我学会了自信。