秋风萧瑟,落叶纷飞,我校一年一度的秋季运动会,在同学们的期盼中拉开了序幕。
“砰!”随着一声枪声,运动员们像离弦的箭一样射了出去,像一匹匹脱缰的野马:只见何纵昂着头,飞一样的向前跑去,可因为对手太强大,只得了第三名。
看,王昱懿,不急不慢地跟在第一个人后面,谁知她脚一软,速度慢了下来,被别人赶了上去,得了第四。再看看旁边的李颖,跟在队伍后面,得了最后一名。
上午的运动会结束了,下午一定更精彩。
一吃完中午饭,我们就在写新闻稿。当我们累的时候就想到了2班王智渊,神一般的速度,就立刻不累了,多亏了我们,不然我们班输定了。
到了下午,最精彩的就是接力跑了。我们班的人个个身手矫健,但还是跟别的班落下了距离,但运动员们从不放弃,拼命地跑,每个人像风一般的跑着,“加油,加油!”的呐喊声在操场上回荡。
这是我们小学生活的最后一次运动会了。
我爱这次运动会。