小学生冬季运动会作文300字
一年一度的动物界冬季运动会开始了,播音员百灵鸟正在播音:“为了增强体质,锻炼身体,请朋友们踊跃报名。”小鸭、小狗、小兔、小猫、小马等都报名参加了比赛。
“各就各位,预备――”第一场比赛快要开始了,小狗、小兔、小马等在跑道上蓄势待发。“砰”的一声,小老虎裁判手中的枪响了。运动员像离弦的箭一样跑了出去。小马跑在最前面,真可谓是“一马当先”,小狗紧随其后,小兔跑在最后面,两只耳朵不停地跳动。
百灵鸟在大声地播音:“现在跑在第一位的是小马,是小马。”突然,意外发生了,小兔被一块小石头绊倒了,膝盖上流血了,大家大惊失色,不知道小兔伤得怎样。更让大家意想不到的是,小马突然转头向小兔奔去,背起小兔跑到医务室里去了。这时,小狗跑到了终点。
当裁判把奖杯发给小狗时,小狗却捧着奖杯坡度到了小马面前说:“真正的冠军应该是你!