小学生冬季运动会作文300字
12月1日我校举行首届冬季运动会。
星期四早上是开幕式,同学们精彩的表演赢得了来宾们的称赞。到了下午同学们有的在操场上参加50米短跑;有的在跳高;有的在立定跳远,还有的则在一旁为运动员加油。
伴随着发令员“王老师”的一声令下:“跑”!同学们像离弦的箭一样飞快地向前奔去。过了一会儿同学们就跑完了50米,第一名也随之产生了。看完了跑步我又跑到了立定跳远的比赛区看同学们跳远。我也是参加立定跳远的选手之一,看了许久终于到了五年级比赛了。首先是二班的男子组,他们班跳得最好的成绩是2米。我觉得遇到了对手。终于轮到到我跳了!我甩开手臂半蹲下身子纵身一跳也跳过了2米,第二次我回到起点再做好起跳的姿势,轻松一跃!立定之后回头一看成绩:2。07米。我高兴极了!接下来没人能超过我的成绩。暗想:第一名非我莫属!最后,男子立定跳远比赛以2。07米的成绩结束。第二天在公告栏上,我看到了立定跳远名次表,五年级第一名果然是我!总裁判员李老师不仅为我挂上了金牌,还给我们照了相呢!老师和同学们都为我感到高兴。
这次运动会我赛出了好成绩,明年的运动会我还继续报名,争取打破2。07米的记录。