运动会作文400字
今天是一个值得高兴的日子。
风和日丽的今天,我们开了一年一度的运动会,突然三年级跑步的时候朴成杰就说道:“你看那个小孩儿小短腿跑的还挺快!”到了八百米赛跑,人群沸腾起来,王吉晗左右摆动着双臂,腿脚跟摆着四方步疯狂的向前跑,台下的人议论着“你看你看王吉晗跑到了第二名,不要被反超,王吉晗快一点”我们四个人议论着,“不好,再快一点,再快一点”我的心里不停的祈祷着,霍胜奇对我说“你看!他就没有加速也没有落后他在保存体力,到后面应该是要加速的。”心里松了一口气,应该不差太多,跑了一个第二不赖了!到了郝冰雨,他怎么样也是跑不过别人,快跑快跑,别人开始说:“加油,郝冰雨!加油,郝冰雨!加油,郝冰雨!加油,郝冰雨!加油,郝冰雨!……”唉!就在我们都觉得他跑不到前面去的时候,可是郝冰雨用尽了全部的力气,恰巧在这时候别人已经把真正的体力耗光就差把吃奶得劲都试出来的时候,郝冰雨抢先了一步就差那一秒的时间我们,得了个第二,我们太高兴了我们赢了到第二了,就在下午看了看四班的苏金鹏,望着那很快的速度,我吃惊了这也太快了,这也没有耗费他多少的体力,一个冲刺远远的把对方甩在了后面,我想到了我们班的同学,也知道了其他班的学生,我想到了我的同学们是那么拼,我真佩服我们班的同学。
这就是趣味运动会的同学们。