秋季运动会作文
在这秋高气爽的九月里,我们迎着秋日的阳光,伴着收获的季节,迎来了欢快精彩的校运动会。
一大早全校师生就来到了学校,随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场。此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队形,一个个衣者鲜艳,面带笑容,昂首阔步来到了操场。
当运动会宣布比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。你看那田径赛场上的运动员一个个如娇兔般飞离起点,像离弦的箭冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。但是50乘8太累了,虽然有人为我们加油,可是太累了,跑完之后一点劲也没了。
所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神。