运动会作文600字七
时间过得很快,一年又一年,转眼间又到了学校一年一度的夏季运动会了,这是我夏天最喜欢的节目,也是我最盼望的。因为到了运动会,我又可以发挥我的强项了——跳远。
每年的夏季运动会,我都会报名参加,而且每次我都可以为班集体赢得一个很好的成绩,目前,在班里,我是一个“明星”,大家都非常崇拜我,尊敬我。我自然也是非常骄傲。
我喜欢跳远,是在我很小的时候,因为那个时候,是被妈妈发现的,我有一种跳远的天赋,听妈妈说,我从出生的时候,小腿就比同龄的孩子要长一些,这也注定了,我的运动基因。在午睡的时候,妈妈第一次发现了我跳远的天赋,从那以后,妈妈就开始锻炼我,让我学习跳远,当然刚开始的时候也不是非常的优秀,通过不断的练习,我跳远的成绩,在同龄里面相比已经能够排在前三名了。
今年的夏季运动会,我当然报名参加跳远比赛。上一届的跳远记录是2.4米,我平时的成绩都在2.31-2.33左右,这次我一定要努力超过上一次的记录。
夏日炎炎,我们顶着烈日开始了运动会,心中非常的激动。看着前面的每一个选手都用尽全力的参加着比赛,我在后面静静的看着他们,心情也是很激动。终于轮到我了,能够听到下边有同学们的鼓励。我信心更加充足,立定,摆臂,起跳,……落地,非常完美的完成了比赛,我已最终成绩2.35米的好成绩获得了第一名,并且刷新了上一届的记录。
同学们都为我欢呼,都为我呐喊,那一刻我感觉到自豪感,优越感!
为了身体健康,也为了班集体,以后仍然要继续努力,继续锻炼身体,完成我更加远大的理想!