初中运动会作文
金秋送爽,我们迎来了一年一度的校运会。“砰”裁判员手中的xx响起来了,跑50米的运动员们左手在前,右手在后,头微微向前,眉毛紧锁,嘴微微抿着,腿是右腿在前,左腿在后,然后向前跑,就像一根离弦的箭,冲向终点。
50*40的运动员们耐力足,无论跑多长都坚持。
接着又是跳高,跳高的运动员们向前冲,再一跃而起,他们个个身轻如燕,落地也安静无声。就好像上穿上弹跳鞋,跳起来就有三尺高似的。跳远的运动员们在沙坑旁跳,他们每个都跳得很远,在跳前,他们先向前冲,到沙坑前,身体向前倾,再像袋鼠一样向前跳。顿时,尘土飞扬,空气中都是黄黄的沙子。
50*30的运动员们紧张极了,他们每一个都紧咬着牙,开头的运动员们将手头的接力棒紧紧地捏着,像是宝物一样。听到枪声,他们分快地冲出去,女孩子跑得头发都快成“一”子型,左右手不停摆动,脚也前后前后地向前冲。接力棒在你们手中传递着集体的力量,冲啊!向前冲啊!加油!你们最棒,胜利就在眼前!不要放弃。结果得了第二名,我们还是很高兴,虽然当不了“必胜客”,但起码也没得到最后一名。
到了下午,第一项运动上八字跳绳,我想对这些运动员们说“你们不要怕被绳子甩到,你们只要勇敢向前冲,再一跳就好了”。那些运动员一个接着另一个,像一辆不会断开的小火车,可以让人眼花缭乱。
还有上拔河,那粗粗的绳子抓起来像被无数根针扎似的,要戴上手套,可这些同学不怕疼,因为戴上手套更滑,他们还是忍住痛来拔河的,结果还是被拽着走,得了第三名,有个同学哭了起来。因为我们班拔河得了第三名(也就是最后一名)。但哭也是没有用的。
这次运动会使我明白:有付出就会有回报,还有团结就是力量。