快乐运动会作文
我们学校在五月举行了运动会。
我和我的好朋友许素非常轻松,只有一个趣味的八字跳绳,当然,参加“8字”跳绳的还有叶依非,蔡依林等人,加上甩绳的两人,总共有22人,几天的努力,在这个星期四,就要大展辉煌了!
因为这几天是雨天,我们也好久都没有练习了,当然就很不熟练,早晨练习时,我就觉得双脚不如以前那样轻巧灵活了,就像绑着一个千斤铁环似的,沉重极了!当然跳起来也不咋地,许素的脚在前几天扭到了,叶依非的手在前几天练习时受伤了,包起了绷带,行动非常不方便。不过她们还是坚持了下来,可是——我们在练习时三分钟的成绩只有130多个。
这是远远不够的——
再进行了几次练习,总算有些渐渐熟练起来了,八字跳绳比赛也渐渐接近了。
现在,轮到我们五年级了,我们紧张地等待着那个声音。
“预备!”只听裁判喊道,“开始!”
那瞬间,我们班头一个男生冲进了那转动的绳子里,跳了过去。紧接着,第二个男生也跳了过去,再接着,又一个跳了过去……好的轮到我了,前面的蔡依林——她进去了——正要跳的同时,我冲了进去进去后,蔡依林也出来了,绳子也正好甩到额的脚下,一跳,跳过去了,赶紧跑了出来。就这样,一个接一个,开始倒数了“10——9——8——7——6——5——4——3——2——1——停!”结束了。只听老师说了些什么,他们就欢呼起来(我还不知道发生了什么事),后来才知道,201!我们班跳了201下,打破了我们班的记录。
这是一个快乐的运动会。