快乐的运动会作文
四月十六日,我们终于等来了盼望已久的春季运动会。一大早,我迎着朝阳兴高采烈的来到了学校,青草姐姐伸出嫩绿的双手,似乎在祝愿我夺得好成绩。到了学校老师让我们排成队不一会大客车来了,我和同学们坐上车大概10几分钟后我们来到了浙江大学紫荆校区,一走进运动会的场地,这里好大好大啊,这时老师让我们来到指定场地就坐。过了一会儿,校长满怀激情的宣布到:“现在,20xx年春季运动会正式开始各班队伍依次入场。此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队形,大踏步向主席台走来。他们个个衣着整齐,面带笑容,昂首阔步,展示出少先队员特有的朝气与活力。
大会宣布运动会比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。我参加的项目是垒球比赛是在第2天,我就帮班上今天比赛的同学喊加油,我记忆最深的就是赛跑了。比赛的同学们听到枪响好像断了缰绳的骏马,离弦的箭一样向前冲去。引得在场的同学们兴奋不已。不论选手是否获得第一,他们都会得到观众的赞美和鼓励。因为在观众的心中,这些同学都发挥出了不屈不挠顽强的精神,同学们的呐喊加油声、鼓励声,对每一个比赛的同学们都是动力,每位同学都赛出了好成绩,还有就是我们学校的武术操,一个方队所有的动作好像一个人,我心里在想这就是他们团结和努力所换来的成绩。
到了第二天参加垒球比赛的同学们互相竞争,垒球越投越远。手中的垒球仿佛变成了一个个的希望之星,同学们锻炼的是体力,激活的是生命,收获的是笑脸,在绿茵场上洒下了自己的汗水和泪水。是呀,也许流星并不少见,但它刹那间才留给人们最美好的回忆,所有的同学们在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩。虽然这次春季运动会我们班没有取得理想的成绩,但我坚信通过努力锻炼,将来我们中也许会有人成为祖国的体育健将像刘翔一样为祖国增光添彩!