田径运动会作文
三月三十日,我们学校开展了一个田径运动会。我们班有十四个同学参加了。
随着一声枪响,我们班的俞雪茗即将跑八百米,他忐忑不安的去起点的地方,等待着,跑800米的人到齐,“砰”地一声,枪声响起,只见俞雪茗像一只在草原上奔跑的豹子。但是在弯道上,他又被别人给追上了,到最后一圈冲刺的时候,他又追上了那个之前追上他的那个人,最后取得了第三名的成绩。
男子60米的时候,我们班的盛威杰已经有一定要跑第一名的决心,可是他没有跑第一名,如果他离发令的地方远一点的话,就不会因为听到发令的枪声而吓一跳,如果不是因为他听到发令的枪声而吓一跳,也不会的第三名,百分之百是第一名!
第二天下午,俞雪茗要跑1500米,我连吃零食的时间都没有,还不是为了给他加油,他这次的成绩比跑800米的成绩要好,得了第二名。我们班的洪伟哲,他参加跳高比赛,跳了第一名,五四班的,也参加跳高比赛的人,相差他零点一米。那些参加学校体训队的人,跳的是一米四左右,洪伟哲和他们比起来,简直是小巫见大巫,但是那些人是六年级的人。
尽管运动会结束了,但是只要我一想起这些事,就会情不自禁的笑起来!