运动会的作文
运动会中得到一些些缓冲。然而它的到来就意味着我的高中生活又离结束近了一步,离高考近了一步。
运动会在无尽的掌声以及呐喊声中开幕。我静静的呆在运动场的一个角落上,观察着球场上或挥汗如雨或挥手呐喊的瞬间,抑或者被一声声裁判哨惊醒,枪声依旧在耳边一次次的回响。
在阳光下,他们奔跑着,阳光是温暖的……从小,我就不爱运动,甚至对跑步有着少许恐惧。我总觉得好辛苦,终点总是离我是这么的遥远。其他的项目都只是在及格的分数线上徘徊罢了。可这次,我的心弦被他们深深的触动了,他们感染了我。他们可以为了目标,拼命的奔跑,为的是把双臂张开,越过胜利的彩带……
这或许是羡慕,或许是难过。当胜利者站在领奖上,脖子上的奖牌在阳光下反射出耀眼的光芒,脸上的微笑是那么的幸福,那样的甜蜜……可惜那人不是我,那份荣誉也不属于我。
我呆呆的望着那片被树阴遮挡的天空,阳光在缝隙里钻出,一条条斜射在我身上,我幸福的笑了。
或许跑道就像人生,终点就成为了目标,有的人到达目标或许很快,对于他们来说或许并不难,而对于我这种人来说,在跑道上,有阳光给于的温暖,头顶有一片蓝天,在跑道上洒下更多的汗水,仍跑不到终点,那我也不在乎,因为那就是属于我的幸福……