写运动会的作文
10月28日,是我六年级的运动,也是我最后一次的运动,运动会的前一天,我非常期待运动会的到来,因为一年一度的运动会终于要来临了,虽然我们班拔河比赛没有入围决赛,不过我们全班已经尽力了。
到了当天,一开始是由我们六年级先竞场,我们全部六年级要穿自己做的盔甲竞场,真的满丢脸的,大家走完后,就换校长自辞,因为那天的天气很好,所以在介绍来宾时,大家都站的满头大汗,各各贵宾都介绍后,许多的家长也来,比赛终于要开始了。
一开始是由低年级的跳健康操,别看他们年纪小,但他们是人小志气高喔!再来是由志愿者的阿姨们跳现代舞,他们就像年轻人一样身手灵活,真的很厉害,后来就是中高年级的比赛一百米我们在复赛就被通通淘汰掉了,真的很失望,再来市四百米接力,我们班在预赛时得了第四名,让大家都难以相信,可是在决赛时却到数第二名,让我大失所望,不过大家都尽力了。在来是我们六年级的趣味竞赛,是要用头上的安全帽去刺气球,原本我以为气球的声音很大,不过次起来却一点感觉都没有,最后我们班也得了第三名,让大家高兴不已,最后一个节目,就是我们六年级的团体接力比赛,我们班宾了全力跑,但也只得到第七名,也就是倒数第二名,让我们全班不是很高兴,不过也在今天的运动会上化上了完美的句点。
我觉得跑步不是我们班的强项,不过大家也很尽力的跑,也就值得了,这次的运动会,是我小学最后一次的运动会,比赛就重要的是,尽力去做,而不是名次,
所以我们要有胜不骄,败不馁,的精神才是真正的运动员。我希望下次的运动会能够更加油,为自己的帮上徵取一些荣誉。