运动会小学作文
春天到了,万物开始复苏。你瞧,森林中的小动物们在做什么呢?
“我宣布,第二届森林运动会将在三天后举行。”老虎对着森林里的每位动物们说。“老虎大王,这次运动会分几项呀?”小兔子问。小兔子刚问完,熊猫聪聪紧接着问:“有什么奖品啊?”“这两个问题问得好,这次运动会有三项比赛,一是赛跑,二是游泳,三是山地车比赛。至于奖品嘛!冠军会获得一套豪华小屋,亚军会获得一辆极品山地自行车,季军会获得5万森林币,其余所有参加比赛者,都会获得5百森林币。欢迎大家都来参加”小动物们都非常踊跃地报名参加。
紧张的三天很快就过去了。森林运动会正式开幕了。
第一项比赛——赛跑,随着发令响,动物们冲出起跑线,豹子一马当先,兔子小白在后边紧追不舍,小白是兔家族里跑的最快的,由于它俩跑的太快了,其它动物已经被落得无影无踪了………!赛跑结束后,又进行了游泳、山地车比赛。最后运动会在欢乐中结束了。兔子小白得了冠军,夺得了一套豪华小屋;熊猫聪聪得了亚军,拿到了心爱的山地自行车;小狗乐乐得了季军,拿到了5万森林币,其它所有参加比赛的动物们则获得5百森林币。
熊猫聪聪骑着心爱的山地车,其他小动物带着自己获得的奖品,高高兴兴地回家了。