快乐的运动会作文
一年一度的运动会开始了,小运动员们个个磨拳擦掌,都准备与对手一决胜负。
赶球接力
“请四年级的同学到草坪上来,请四年级的同学到草坪上来。”杨老师的声音从广播里飘出来。我们兴奋地排着队伍来到草坪。“立正,你们给我站好,赶球时不要赶到对方的道,听到了没有?”翟老师吼道,他似乎比我们还着急。
比赛开始了,我飞快地跑着。“Oh,no!”我有点发挥失常了,平时还算听话的皮球怎么也不听我的使唤了,好不容易才把球赶到林志鸿面前。“哎,看林志鸿的吧!”我想。
林志鸿接到球和棒就飞奔,皮球就好像粘在他的棒子上一样,真快啊!接着是连琪琪了,她的球怎么滚到草地上了?真令我失望!不知是谁喊道:“连琪琪,真差!”有些人也跟着起哄……
到熊老师了,他接过球棒,以100米冲刺的速度冲到对面,可惜晚了——别的班已经结束比赛了!结果自然就不用说了。
拔河
现在是五年级PK六年级的时候了,因为最精彩的拔河比赛就要开始了!
“预备,开始!”随着翟老师的一声哨响,操场上顿时沸腾起来。“加油,加油,加油……”场上的运动员在僵持着,场下的拉拉队员挥动着一把把小红旗,又喊又叫,激动人心的呼喊声就像山崩地裂,好像大地都被震得颤动起来。真令人兴奋。哎呀,第一轮,601输了!
“好,下次帮601喊吧。”我跟身边的连琪琪说。比赛又开始了,连琪琪举着小红旗喊道:“601!加油”!我们马上跟着喊了起来:“601!加油……”我们的助威声真的起作用了,只见601班同学一鼓作气,赢下了这一局!“耶,赢了!”我们顿时呼喊起来。
最后一局比赛,大家更是不甘示弱,该喊的喊,该拔的拔,该挥的挥。不一会儿,比赛结果出来了,502班获胜!真没想到!
精彩的运动会,快乐的一天!