快乐的运动会作文
星期一的下午,我们三年级首次在操场上举行学生运动会!
我们千呼万唤着,我们的小组织者向芷涵和钱俊良,每个人都兴高采烈的!我参加的正是刚练熟的跳绳呢。
运动会的单项竞技赛开始了,首先就是报了跳绳的人表演。前面班级团体赛的立正,向左转、向右转、向后转、向右看……已经让我紧张得心怦怦跳,现在第一个项目又是跳绳,这可真让人忐忑不安呀!第一个跳的是三·二班的熊续影。开始跳了,她一会儿快,一会儿慢,就像一只调皮的小老鼠。一分钟过去了,裁判吹响结束的哨子,大家都不再跳了。
接着下一轮儿。我们班的下一个人又c是一个女生,叫鞠雨蒙,她一直都快跳,一分钟啊跳了87个呢!我们欢呼了起来叫道:“yes!!!我们赢啦!!!哈哈~~”我们以为我们会赢,但这一次被三·一班霸占了我们应该得到的表扬。
下一个就是我了,我大惊失色,脸色通红,不知怎么办才好。但我还是鼓足了勇气走向前去接过了跳绳试了一下。嗯,还可以,只不过太轻了。比赛开始了,我努力跳着,一会儿高,一会儿低,一会儿快,一会儿慢,像一只黑色的小母麻雀!一分钟过去了。天哪,我才跳了四十多个!哎,真倒霉呀!
我们班最后参赛的,是传说中的“孙猴子”或者是“孙悟空”,还可以叫“悟空”,其实她叫孙辛贝!哈哈~~!可她跳得比我还慢呢!哈哈~~!
体育运动会就在我们的嘻嘻哈哈声中不知不觉地过去了,整个下午笑容都在我们每一个同学的脸上肆意飞扬,真实快活极了!真希望年年有今朝,期期有运动会呀!