校园运动会作文
盼望着,我在宣城市第七小学的第一次校园运动会开始了。
开幕式上,首先上场的是举着旗子的小队,他们踏着整齐的步伐,向主席台走去。
第一个出场的是国旗队,四名同学穿着整齐的校服,戴着雪白的手套,一只手高举国旗,另一只手则有节奏的前后摆动。第二队是运动队旗,他们看上去,年龄稍微小一点儿,可是却像久经“沙场”的老战士,昂首挺胸,气势丝毫不亚于比自己年龄大的同学。最后一队是校旗队,与前面二队相比,虽然他们也非常认真,但是还是明显的有些懒散。
接着,彩旗队,花环队和气球队先后从跑道入口走了出来。彩旗队的同学用力摇晃着手中的旗子,彩旗随风舞动,就像海上的波浪;花环队的同学手持花环,有节奏的晃动着,为比赛添加了几分乐趣;气球队同学,个个手持气球,踏着一致的步伐。最后,各个班级一次排队入场,走到草坪上,站成一个方阵,一起静静地等待着校长致开幕词。
“我宣布,宣城市第七小学,第x届冬季运动会,现在开始!”校长大声说道。气球队顺势放飞了手中的气球,气球随风飞向蓝天,给保持着一片蔚蓝的天空,平添了几分绚丽的色彩。
“哇哦!哇哦――”同学们激动的欢呼起来,家长志愿者们,禁不住拿起手机拍气照片来。“咔,咔,咔……”相机的拍照声和同学们的欢呼声响成一片。那里,唐心如同学在活蹦乱跳;那边,孙陈蕾同学开心的在原地转了个圈儿;这里,我兴奋地一下跳上了桌球台。
“啊,多么美好的一次校园运动会呀!真让人永生难忘。”