运动会开幕式作文
今天、4月19日,我们全校开运动会,有人问:“那肯定有开幕式吧?”不错,是有开幕式,你答对了,让我给你说一下运动会的开幕式吧!
我们的运动会是在油田二高举行,运动会还没开幕式,我们左等右等,正当我们等的不耐烦时,校长终于宣布运动会开幕!我们一下子高兴起来,然后啦啦队来了,第一个是乐队,乐队里有大鼓、军鼓和小号,第二个是花队,花有黄的和红的;腰鼓队来了,腰鼓队员把节奏打的十分好听,最后一个是彩旗队,那五彩缤纷的彩旗有红的、黄的、蓝的、绿的、粉的……很多颜色都挤到了一块儿。
怎么样?我们的开幕式精彩吧!