运动会开幕式作文
花园小学运动会开幕式热闹着哩。1500多双眼睛盯在表演区,轮到五年级时,大家都各显神通,跳自编的变态广场舞,可5班却吹起葫芦丝,像站在羊群中的大象,真是特殊。
说到这事,还真有点意思!
开幕式上表演什么呢?4班的桑桑、紫月、程程、雯雯在走廊上讨论着,吹葫芦丝!第三天,隔壁的5班却先排练起来。桑桑他们急得干瞪眼,也没办法,和他们一样都吹葫芦丝,别人会说4班抄袭5班;可不吹吧,全班又不想跳变态广场舞,真是进退两难啊!
于是,桑桑他们想破了脑子,也没想出一点儿思绪,总不能依样画葫芦吧,只好继续跳着变态广场舞,唉!
掌声后,5班吹起葫芦丝!葫芦丝的声音像小提琴那样优美却更浑厚,简直就是天籁之音啊!怎么长翅膀跑了?还是音响效果不好?
桑桑和雯雯的妈妈也在观看,奇怪很快划过,眼睛的笑令人无法捉摸。
回教室的一路上,同学们都在热火朝天地讨论5班,有一群脑子摇一下就能听到水声的沙雕,可也有反对:有创意,和别人不一样。
开始把同学都笑得差点肚子疼,我肚子现在还疼着嘞!在下没这绝活,佩服,佩服得五体投地!要是咱班也吹葫芦丝,桑桑不敢往下想,不禁吐吐舌头暗自庆幸,况且班里还有几个活宝!我们还是幸运啊!