运动会开幕式作文
运动会的“钟声”响起了,全校的同学顿时沸腾了起来。他们有说有笑,谈论着对运动会的期待与兴奋。星期三下午的运动会开幕式拉开了帷幕,所有的同学手上都拿着五花八门的道具,给开幕式添了几分色彩。我们班的一位同学对我说:“你看那儿,六年级的道具多好看哪!要是我们是那样的道具就好了!”我顺着她的手望去,一些用亮晶晶的五彩缤纷的扇叶组成的风车,像用冰糖碎末镶在那扇叶上组成的。我刚想对她说:“确实挺好看的,可我觉得我们的道具更实用一些。”的时候,老师的口哨声响起了,我们就踏步前进。一个个班级经过主席台,挥舞着他们特别的道具。终于到我们班了,不知为什么我突然紧张起来,心怦怦地跳。我紧张而又兴奋地走向主席台。“一二三四。”虽然第一声我们班集体的声音很小,可第二声的声势可大了:“四(三)四(三)奋勇登攀!”经过了主席台,我的心终于恢复了平静。等全部班级都走过主席台时,站在中间的旗手举着飘扬的彩旗向两边跑去,把我们给包围了起来。那时的景象真是壮观啊!
而后,随着庄严的乐曲声,四位护旗手执这鲜艳的五星红旗的一角和着音乐,昂首阔步。那四位护旗手走上了主席台庄严地把国旗交给了升旗手,随着庄严的音乐,鲜艳的五星红旗随着风,缓缓地升上最顶端。当校长宣布第16届运动会从现在起正式开幕时,全部同学都大声尖叫:“耶!”我也随着人群的尖叫声蹦了起来。随着欢呼的叫声开幕式就这样,随着云朵,也这样飘走结束了……