今天是一年一度的校运动会,是我们小学生们最期待最兴奋的一天!
早上,我们早早地来到学校,家长们立即给我们全班同学化妆。化完妆,穿上海底生物服,有海龟的,有鲤鱼的,有鲨鱼的,有海星的……顷刻间,我们的教室仿佛成了美丽的海底世界,一条条可爱的鱼儿们在那里快活地游来游去。
随着运动员进行曲的响起,我们每个班级都在操场外指定的位置等候着。在等的时候,我望了望四周。哇!三(2)班竟然有两条龙。再看三(3)班的道具,竟然是坦克!而三(4)班的是飞船……但在我眼中,我们班的蛟龙号是最威武,最庞大的。
等啊等,终于,我们进入了操场,我们迈着整齐的步伐,一边走一边喊:“低调,低调,蛟龙驾到。既要掌声,又要尖叫。”随着口号声,我们来到了主席台前,依晨吹了声口哨:“嘟嘟,嘟!”我们立马四队变两队,开始挑起了海草舞:“像一颗海草海草,随波飘摇……”跳完舞,我们就回到了自己的位置上,看起了其他班精彩的表演。
节目表演完后,谢校长拿着麦克风宣布:“我宣布,湖前小学第二十二届校园田径运动会,正式开始!”谢校长宣布的那一瞬间,气球队放飞了气球,第二十二届运动会就开始了。