跳远运动会作文
今天我们学校要开运动会。
我的项目有:立定跳远、一分钟下蹲起、一分钟跳绳。运动会第一个项目是初中学生的赛跑。我等了好大一会儿,才轮到了我的第一个项目——立定跳远。在立定跳远中我得了第二名,拿到了一个奖状。停了几十分钟,我的第二个项目又来了,这个项目是下蹲起。虽然我下蹲起没有拿奖状,但是我已经够高兴了。下午,我问老师:“老师我们的跳绳比赛什么时候开始呢?”老师说:“马上就开始。”跳绳比赛开始了,我在一分钟跳绳比赛中跳了156次,拿了我们年级跳绳中的第一名。
我想我为我们班争光了,也为自己争光了。我今天可真高兴。