跳远运动会作文
运动会,正是锻炼我们的身体,也是对我们同学运动技能的一次大检阅。
我参加了立定跳远和一百米跑步。
星期五下午,立定跳远的时间到了,老师带我到指定的场地进行检入。到了比赛场地,我很紧张,手和脚都在拼命地抖了起来。终于轮到我了,我怀着希望跳了过去,听到别人说我的成绩,心里有种不详的预感,不过,我又若无其事地走到后面排队。第二次,我奋力向前跳去,不过,离开的时候,又向后走了一步,成绩又下去了。第三次,我吸取了前面的教训,小心翼翼地奋力一跳,最后入了决赛。
最终,我以1。85米的成绩得了第一名。我真是控制不住自己的情绪,心里想:“我好棒哦!”