秋季运动会作文
在这秋高气爽的十月里,我们迎着小雨,伴随着收获的季节,迎来了欢乐精彩的校运动会,一时间,各位运动健儿蠢蠢欲动,准备在运动会上一展身手,互论高低。
当正式宣布运动会开始时,整个操场沸腾起来,加油助威声络绎不绝,你看那跑道上的运动健儿,一个个如脱缰野马一样飞离起点,像风箭一样冲向终点,引得场上的观众兴奋不已,不论选手是否获得第一,他们都会得到观众的鼓励和掌声,因为在观众的心中他们 是场上的英雄,是学校里的“刘翔”。女子五十米和男生五十米虽然没有长袍那么刺激,但绝对比长袍令人兴奋。参见这个项目的运动健儿真正体会到了努力拼搏的运动精神,它给我们的感受远比成绩多的多。
激动人心的的按力赛开始了,我们排着整齐的的队伍进入了赛场,一声惊天动地的枪响声就像魔法一样让场下的人都鸦雀无声,场下的同学聚精会神的观看者,场上的同学奋力的跑着,哎呀!随着这声音,我们班掉棒了,我心里十分着急,不禁的担心着,千万别输!到我了,那个男同学拿着棒从我冲来,但是却跑歪了,那瞬间我体会到了擦肩而过。那瞬间我听到了埋怨声,鼓励声、我们班得了第三名,得知这个消息,全班都垂头丧气。
通过这次运动会,我明白了一个深刻的道理:我们的人生道路就像是场运动会,需要的是拼搏和勇气,这样才能跨越胜利的终点线。