运动会优秀作文
长教育集团举办了一次为期二天的三校运动会,聚集了天长、金都和时代的同学。
第一天,我们时代小学的同学高高兴兴地去下城区体育场,参加三校运动会。大家刚上看台,第一项比赛就开始了,这个比赛就是入场式。我们怀着兴奋的心情走进大操场,轮到我们出场时,大家注意力高度集中,生怕出一点儿差错。我们班的方阵出场了,整齐的队伍,响亮的口号,一定很吸引人眼球吧。许多方阵经过主席台,由六路队伍变成一列纵队,就象军人一样。一条条队伍接二连三地步入操场中央,于是广播体操比赛开始了。大家的手指一下子伸得直直的,大家的站姿犹如一棵棵松树,等待音乐响起。相信大家一定会取得好成绩。
第二天的脚步很快向我们踏来,大家都激动万分,因为今天还有许多项目在等着我们呢!刚到看台,我们马上就领到了昨天的奖状,这让今天参加比赛的同学增添了许多的信心。不一会比赛项目陆陆续续开始了,看台上的同学一直都在为运动员们加油,操场上的运动员们更是奋发向上,我们坚信我们一定能获胜。
三校运动会在欢笑声中渐渐地拉上了帷幕,我们大家不仅得到了成功的喜悦,还更深地懂得了:运动会不在于取胜,而在于有一颗想要更加努力的心,就象老师说得一样,只要努力就行了,输了比赛又怎样。