运动会的作文
20xx年4月份,深圳市宝安区福永镇中心小学举办了第十五届田径运动会。参加运动会得有裁判员,有颁奖老师,还有各班的运动健将。观众席上有老师,同学和拉拉队总数达一千九百余人。
短跑赛场在操场的跑道上举行。跑道两侧是观众席,老师和同学们都聚在这儿观看比赛。
上午九点左右,比赛就开始了。首先出场的是一年级男子60米短跑甲组,运动员到预备场上做准备运动;裁判员准备好笔,纸和计时表;观众席上的师生们把脸绷得紧紧地全神贯注地注视着自己班的运动健儿。五分钟后,一切准备就绪。“各就各位。”“预备。”“砰!”随着急促而响亮的枪响运动员像箭一样冲向终点,拉拉队大喊“加油!”“加油!”“冲啊!”在离终点十米的地方,运动员使出全力向前冲去,到达终点。“耶!”同学们边欢呼边跑去迎接凯旋归来的运动员。
经过几场紧张而又激烈的比赛,终于轮到我上场了,虽然比赛还没有开始,当我的心一直“怦怦怦”地在跳。我走到预备场上做准备运动,伸伸腰,弯弯腿。五分钟后,全体就位。“各就各位。”“预备??”我的心比刚才更紧张了。“砰!”我一听到枪响就使出全力向前跑,前25米我一直领先。后来,我渐渐被后边的同学追上了,我紧张极了。“加油!***,你不能输!加油啊!”我忽然听到***,***和***……等等许多同学的加油声。心想:我不能辜负老师和同学们对我的期望。想到这,我使出剩余的全部力气向前冲。“赢了!”听到同学们的一阵阵欢呼声,我低头望了望脚下的终点线,脸上露出了胜利的喜悦。同学们纷纷跑来向我祝贺。
下午五点整,比赛才结束,可同学们仍在欢呼着,笑声充满了整个校园!