运动会800字作文
关于开幕式,我在担心。
我们的方阵队准备得很仓促,仅仅练习了三次。没有花样队形,也没有装潢配饰。我的想法是只要七喜班的同学展示出饱满的精神状态,那就是最棒的!方阵队走过主席台,我没有跟上去,原因我不想多做解释。只愿同学们能在这次运动会当中,做到“用心尽力善始善终”这八个字。
关于团队比赛,我在感动。
迎面接力,同学们都在尽力。事前就在不断商量,谁是第一棒谁是最后棒,才更有机会胜出。30个人的团队,我并没对同学们进行选拔,因为希望大多数的同学都有机会参与到这次活动中来,重在参与。可是赛完,几个参赛的女生哭红了眼睛回到看台。我不知道发生了什么事,一问原来得了个“倒数第三”(其实是团队第八名)。心里顿时涌出了一阵感动,多有集体荣誉感的同学们。
齐心协力,邓大亲自上阵了。我从来都不太喜欢跑步,不过我们的团队需要我的时候,我当然必须一定要义不容辞、竭尽全力。任课老师,拉来了外教cait。我和汤颖倩、颜乐融用chinglish跟她交流,连手带脚,搞定了这件事情,想起来还真是有意思。比赛时雨佳很给力,几乎是拖着我们老师和学生7个人向前奔跑。如果在学习中、在生活中有这样子的劲头,应该是前途无量。
集体跳绳,同学们比赛过程玩的很开心,享受到了这个参与的过程,那就足够了。我觉得结果是他们内心成长各自不同的收获。
关于个人比赛
后来有一些没有报名的同学,也想积极参赛,可惜机会失不再来。 另外一些参加比赛的同学,不一一列举了,他们都很棒。真的只有参与到这个过程中来的同学,才能真正体会到运动会赋予他们的意义。
希望七喜班的每一位同学,在他们的人生跑道上,勇往直前,奋力拼搏,誓夺人生之金!