小学生冬季运动会作文400字
在这寒风刺骨的冬天里,我们迎接了一年一度的冬季运动会,这是运动会的第二天了,在第一天里我们顺利的比完了盘踢毽子和跳双飞。今天我们要比跑步——1500米。
在操场上布满里密密麻麻的人,熙来攘往。声音不说了,一团糟。这操场别提多热闹了。开始点名了:“张林恬,朱辰欣。”他们纷纷站在自己的跑道上,预备,哨子响了起来,开始。他们像一群饿狼,往前行驶着,用最快的速度,往前行驶着。有最快的速度跑完了自己的任务。操场上沸沸扬扬,隐隐远远的传来了鼓舞的声音“加油!加油!”有得同学甚至蹦了起来,大家一起努力着。一眨眼,第一批跑完了。该第二批了,轮到我们班了,同学们激烈的喊着,也跟着跑了起来,两边也围上了同学的身影,不断的高喊着:“加油!加油!运动员争先恐后,一会儿你前前,一会儿我后后,不一会儿完毕了。
刚回到班,同学们议论纷纷。有的同学兴高采烈,肯定跑得很出色;有的同学愁眉苦脸的,肯定没有尽自己最大的力量。
我要告诉大家,运动会上只是一个对自己的锻炼,得到好的成绩,不要骄傲;没有得到一个优异的成绩,也不要灰心。我们一起为班级锦上添花。