热闹的运动会作文
今天上午,我们盼望已久的运动会开始了。运动员们个个摩拳擦掌,做着热身运动。我们这些啦啦队队员们也在一旁拭目以待。
“砰”的一声,枪声响起,女子60米跑开始了,我们班的阚志慧犹如一枝离弦的箭,飞快地向前冲着。由于起跑速度慢了点,阚志慧同学在中途还是倒数第二,我们急了,大声喊着:“阚志慧,加油!” 她似乎被我们给鼓舞了,加快了速度,超过了一位,两位……我们的心一下子提到了嗓子眼,恨不得上去推阚志慧一把。终于。在最后关键时刻,阚志慧奋起直追,超过了领先的一位同学,获得了第一名!我们呼唤雀跃,高兴地又蹦又跳,击掌呼唤胜利。
由于首战出师就传来捷报,我们班士气大增,又一举获得了好几个第一名,其中最激烈的抢眼戏要数男子400米。我们班王开新一出发就牢牢保住第二的位置,并不断向前面领先的同学发起挑战,两个人在激烈地较量着,一会儿你领先,一会儿我领先。我们看得眼花缭乱,不停地为王开新呐喊加油。由于后面同学渐渐体力不支,王开新把他甩得远远的,飞快地冲向终点,还不断地挥舞双臂,表示胜利。我和张春柳紧紧拥抱在一起,心里真是激动万分。
运动会结束了,我们班一共获得了五个第一名,还分别获得了一个第二名,第三名,第四名。我真为我们班感到骄傲。
“啊,加油!”这一声声激烈的喊声还回荡在操场上空,我们沉浸在深深的喜悦之中。