运动会的作文
今天听同学们说,学校要举行一年一度的运动会。听到消息后我就高兴地不得了,心里想着这次一定要给班级争得荣誉。
还没打铃,就听到外面传来了广播声。“请二年级的小朋友下楼进行测试。”同学们听了之后,个个都有点激动,还有点紧张。
果然,没过一会,轮到我们六二班了。先测试的是卧体前屈,只见同学们个个脸绷得紧紧的,有些红红的,看样子是紧张。还有一个是测肺活量,每个人都吸足了气,都想拿到第一名。
最有意思的是五十米乘八。看,同学们坐着热身运动。每个人都蓄势待发,跃跃欲试。“跑。”只听一声下令,同学们都像一只在田野里奔跑的猎豹一样,一个比一个跑得快。
这一天结束了,但是留给我的,却是无限的回忆。