运动会作文
今天是周一,同样是我一周中最不喜欢的一天,因为他表达的是:一周的双休日已经过去,剩下四天的学习已经到来。
早晨,我还停留在双休日的开心中,睁开双眼,身体动了一下,暗骂到:可恶,又要上学了。到了学校,阳光体育开始了,抱着去操场晒太阳的心来到操场上。
可是没有我想的那么好,老师正领着同学跳舞,要知道,男生最不在行的就是跳舞,但我一想到老师在讲台上公众地说跳舞第一,我们的舞蹈在视频上出现的时候,一阵阵热流涌上心头,我冲了上去,开始跳起舞来。每次想起那个胜利的画面,我就有了很大的劲头。
中午,吃完饭,在屋里值了一会日,下午第一节课是微机课,心想:太好了,微机课上可以好好的爽一会电脑了!
同学们一回来,老师就说:今天下午微机课换成跳舞,我开始无精打采了,可当老师说完家长请了老师教跳舞时,我的精神又一次焕发了,心想:家长都请老师了,我一定要好好跳啊!跳了一节课的舞,老师也知道我们很辛苦,最后的晚上阳光体育运动给了我们自己。
可运动员们却没有停下来,不停地跑步,比赛,看见大家这样努力,我认为我也要加入他们,为班级好好争光。