运动会的作文300字
周四,是一个快乐的日子。操场上充满了春的气息,令人陶醉。再过一会儿,这里将要举行一场别开生面的运动会了。运动健儿要在这里绽放光芒。
瞧!我们迈着整齐的步伐走来。到了主席台,就喊起口号:三年四班,猛虎出山,三年四班,勇夺桂冠。风车似乎在我们手上手舞足蹈,漂亮极了!
随着比赛的进行,我们迎来了接力跑。首先,我们派出了先锋薛成泽。看到我们班领先一点,我想:这次比赛胜利有希望了!可好景不会太久,我正想得美滋滋的,接到棒子,我还沉在自己美好的遐想中。很快,我才意识到我要比赛。我边跑边想:我不能失去第一名!于是,我狂奔向对面。现在,是最后一名队员——金彬豪了。等他冲来,我们大声呼喊:我们赢了!!!
这次运动会让我知道了,只要团结一心,才能让我们的心拧成一股绳,也知道了只有调正心态,镇定,才能取得好成绩。