运动会的作文300字
星期六早上,我一醒来,就迫不及待地来到窗边:“啊,是晴天,可以开运动会了!” 我兴高采烈地来到学校。开始比赛了,我的心紧张地差点跳出来。 广播操得了第一名,耶!跳绳也进行得不错。
我们好几个人都超越了自我,比平时发挥得好。跳绳的时候可紧张了,我什么都顾不上想,就是拼命地舞动绳子跳,跳,跳! 接力跑最惊心动魄的就是接棒了!丁浩没接好棒,棒子掉了,我们班暂时落后了。我在心里暗暗提醒自己,一定要注意接棒。轮到我了,我一接过棒,就像一支离弦的箭一样“射”过去。追上了,追上前面那个同学了!成功! 只是陈哲凯最后的冲刺没跑好。哲凯对我说:“我昨天脚扭了,现在还痛呢!”我们都尽了最大的努力!本次运动会真令人难忘!