运动会的`作文300字
今天我们学校再一次隆重的举行了第二届体育节。
不过我们首先进行了第二届体育节开幕式,领导宣布“第二届体育节隆重开幕”。经过一系列团体操表演后,运动会开始了。
第一天的比赛有打乒乓球预决赛、男子四百米跑和男子踢毽子。
我只参加了一项比赛——就是踢毽子。
乒乓球比赛开始了,我使劲地给我们班的同学加油鼓劲,但我们班还是没有嬴,我有一点泄气了,但想到我还要参加比赛,我要为自己加油鼓劲。
男子四百米跑我带着期盼走到大操场上,比赛马上就要开始了,裁判员一声令响,同学们就飞奔了出去,跑着跑着,才跑完一圈,同学们就减慢了速度,虽然减慢了速度,但是一、二、三名都被我们班夺来了。
接下来就是我参加的踢毽子比赛了。走到了现场,比赛开始了,我有点紧张,动作还不熟练,只能一个一个的踢,老是在捡毽子,这样下去可不行啊,以后要多加强训练才是,结果我还得了个第三名,真是没想到啊,看来大伙儿的水平都不高哇。
后面还有许多比赛,我希望下一次运动会开得更加热烈,更加精彩。