运动会的作文300字
今个老百姓啊,真呀个真高兴!11月9日,我校开展了一年一度的运动会,这次运动会是我看见过最隆重的一次,但也是最高兴的一次。
我参加了团体操,团体操一跳完我们就赶快去换衣服,好迎接比赛,一换完衣服,老师开始清点人数,说;参加接力赛的同学站出来。我站了出去。然后我们就开始玩了(接力赛下午开始,其他的本人没有报名)。但是要跳长绳了,这可是个集体项目,谁也不能不参加。经过5分钟的跳绳,我们跳了398个,二班的跳了438个,我们这下是输定了。
时间一下就过去了,到了下午,我们都换好自己认为跑步跑得最好的鞋。只听一声枪响,接力赛开始了。我们班奋力的往前跑,哎呀,有人掉棒了,我们都认为不行了,连输了4年的接力赛,这次肯定还会输的。但是没有想到啊,在倒数第4名(我)的追上了一点点,后面的都是跑得比较快的,都追上了一点点,到了倒数第2个(男方)是完全追上去了,最后我们班胜利了。在这5年里我们班第1次得了个接力赛的第一名。我们开心的跳了起来,这是何等的荣耀啊!
现在我们忽然明白一个道理,只要有失败才会有成功,就算有了无数个失败,我们坚信,总有一天会成功!