运动会的作文300字
那天,整个校园的寂静被同学们的欢呼声给打破了,因为,这是一个“神圣”的日子,这天是我入校以来最高兴的一天——运动会。
本次运动会的项目有:跑步,全班齐跳长绳…当然,最热闹的项目非“全班齐跳长绳”没属了。因为,他既锻炼了我的胆量,还锻炼了我们的团结。详细事情还请听我细细道来。
比赛开始了。我排在后面,看着前面几个跳得快的男生,不由得心惊胆战:我能行吗,每次跳都得要数三下才能跳过去。好友似乎看出了我的心思,安慰我说:放心吧,你一向都是囊么优秀,这点小事一定难不倒你吧。相信自己,一定能跳过去的。好友的话直入我的心肠,身为班长的我,应该以身作则,相信自己一定能办到。到我了,好友一直在我身边说;你一定行的。我纵身一跳,跃过长绳。我跳过去了,我跳过去了,此时的我是多么的高兴呀。
15分钟就这样过去了,到了宣布成绩的时候,只听评委大声说“五年级四班,一等奖”我们激动极了欢呼着,快乐着,直到上课铃声响。