妈妈用电瓶车带着我“飞驰”着来到东港中学,没想到我们班参加健美操展示的同学差不多都到了。同学们都到齐了,我们终于可以进去了,来到里面高大的教学楼立在大家的面前,路旁边种满了花草……同学们嘴动个不停,讨论着这所学校与我校的不同。
在七点多开始举行开幕式,参加健美操展示的两百多名排着整齐的队伍,开始了第一个环节——进场仪式,我开始紧张,心就像一只活奔乱跳的兔子“砰,砰,砰”个不停,心想:这场面可真隆重,我一定要严肃一点,千万不能给学校丢脸。我这样想,就这样做,明媚的阳光伴着我们进了场,我们用力地踏着整齐的步伐,昂首挺胸。没有一个人还是嬉皮笑脸的;没有一个人还是低着头;没有一个人正在讲空话,每一个人都融入了严肃隆重的气氛之中,这场面是无法用词句来形容的……
进场仪式结束,开始健美操展示。大家快速的脱掉校服,留下跳健美操要穿的衣服,等第一个学校表演完后我们上场了。我开始兴奋,因为大家辛辛苦苦练了半个月,就是为了今天,今天到了,总算可以展示自己,此刻谁不会兴奋呢?就这样度过了一个早晨。
这真是一个紧张而有兴奋的早晨啊!