运动会开幕式作文500字
你知道我们的校园今天为什么这么热闹吗?哦,原来是我校第二十三界田径运动会开幕了。
首先,我们穿着整齐的校服,戴着鲜艳的红领巾,排着整齐的队伍到操场上听校长,裁判员代表,运动员代表等热情洋溢的讲话。
接着,武术表演开始了。只见队员们一个个精神饱满,动作标准有力,展示了中华武术的魅力。之后,是四年级段的健美操比赛,同学们随着轻快的节奏认真的做起了健美操。
健美操比赛结束后,最激动人心的时刻到来了!三年级师生50米接力赛就要开始了。
“预备___开始!”随着裁判员的一声令下,我班的朱芯怡同学像离弦的箭一样冲了出去,几秒钟后,她快速的把接力棒传给了顾博文。顾博文一拿到接力棒就飞快的向前冲。运动员们个个摩拳擦掌,下定决心要为班级争光。“加油”声此起彼伏,拉拉队员们紧握拳头,大声喊到:“三(3)班加油,三(3)班必胜!”
眼看就要到我了,我心里想着:我一定要加油!别人把接力棒给我的时候,我像一只放飞的小鸟一样飞快地冲了过去。
当我把接力棒给别人的时候,想:我们会得第几名呢?
比赛很快结束了,结果是(9)班获得第一名,(1)班获得第二名,我们班获的第三名。成绩还不错,预祝8分项目比赛的运动员能取得更好的成绩,加油,运动员们!