运动会的作文300字
学校里的运动会开始了。学校里人群就沸腾起来,可真是人山人海。
有的拼命的在主席台喊加油!加油!有的跑来跑去看比赛,还有的在给参加比赛的服务,人人都在干自己的事。
到了第二天,我第一个项目是垒球,一共扔了三球,可不是前三名。
我马上到了检入处,接着去了200米跑步场地,我飞奔而去得了第三名,进了决赛,我真是太开心了。
接着女子组100米接力跑,我们一起努力的跑,进入了决赛。之前的紧张,现在都被飘到天涯海角了,我们班的拉拉队也可高兴了,都欢呼雀跃。
一直到了下午,我的紧张又不知不觉地飘了回来,不光因为对手强,还由于压力大。
200米的决赛要开始了,我们跟着志愿者来到了大操场,只听“呯”的一声,我们就开跑了,可是她们离我的距离很远,结果得了倒数第一。
这次运动会,让我收获了许多知识,真开心。