在这个春暖花开的五月里,我们迎着春日的阳光,伴着万物复苏的季节,再次迎来了我校一年一度的春季运动会。
我们在老师的带领下,迈着整齐的步伐向操场走去。入场仪式开始了,各个班级的方队喊着嘹亮的口号,经过了主席台。紧接着校长、裁判员、运动员代表讲话,最后,在鞭炮齐鸣声中,比赛开始了。
在这些项目中,最激烈的是男子800米长跑了。六年级的大哥哥,大姐姐们跑完了,紧接着就是我们五年级比赛了。我们班派出了班长张洪嘉,他是我们班公认的“飞毛腿”。一圈,两圈……咦!班长的速度怎么越跑越慢了,是不是太累了呢?眼看旁边的对手就要追了上来。我们在观众席上拼命地喊着“班长加油,加油!”我们都要把嗓子喊哑了,恨不得推他一把。最后关头,班长加快了速度,像一只小豹子一样向终点冲去,取得了第一名的好成绩。同学们立刻从观众席上下来,有的给他喝水,有的给他扇扇子,还有的给他擦汗,场面沸腾起来。
接下来,就是铅球了。我们班派出张赫伟,你看,他使足力气,用力把铅球在空中一抛,铅球在空中划过了一条完美的弧线,砰地一声落在地上。老师和同学们都目瞪口呆、钦佩不已。
虽然运动会结束了,但是,在运动会上我们学会了同学之间的团结、互相帮助、奋勇拼搏的崇高精神,它让我们收获很多,很多。