一次难忘的运动会作文
春风吹拂脸庞,一张张笑脸迎着太阳。我们学校迎来一年一度的春季田径运动会。
运动会在响亮的运动会进行曲中拉开了帷幕,平常安静的操场现在显得格外热闹非凡,同学们个个兴高采烈,意气分发,运动后气氛在我们身边流动着。
首先迎来的是60米田赛预赛,我们班的“精英”们已在起点整装待发。随着“砰”司令枪声响起,王翔仿佛一支离弦的箭,迅速冲向终点。我们班的陈珂同学不甘示弱,穷追不舍,两人不分上下,你追我赶。但是意外发生了,陈珂摔了一跤,情况很不乐观,已经不能坚持比赛,显而易见,冠军非王翔莫属。
经过几轮激动的预赛,60米决赛便如约而至。我们怀着无比期待激动紧张的心情为运动员助威“加油!加油!”只见景田宇像奔驰的骏马,因为她自身腿长的优势,迅速跑向终点。“Yeah”我们为景田宇欢呼呐喊。
我们班的黑马至今未上场,好戏还在后头呢!在我们热情期待中,黑马杨宇上场了,枪声一响,杨宇就以迅雷不及掩耳之势冲了出去。但毕竟杨宇是和高年级同学竞赛,刚起跑时被甩在了后面,但我们心里明白,杨宇可是长跑爆发力很强的。当那些高年级同学精疲力竭,他可以扭转形势,加快速度,以最快的速度冲向终点...
从小妈妈就教导我生命在于运动,运动也使我奋发向上,运动会真精彩!每一次比赛除了收获名次,更多地让我体会到了同学间的友谊,期待一年一度的运动会。