难忘的运动会700字作文
我们的春季运动会就在今天举行了,这次运动会是一个全体同学体质的一个检测。
此次运动会五年级项目有400米跑,50米冲刺,仰卧起坐,体重检测,肺活量
昨天我们班的同学正在刻苦的训练着练习400米跑我们班的男同学先跑,女同学再跑。我的成绩不理想直有1分10秒,只排在中等还没有达到我的目标。
这次运动会我们班一定会第一,祝大家取得优异的成绩。也祝我自己能达到我的目标。
周四早上一阵东风向我们吹来,天也是阴暗的。这种天气胡老师说最适合我们跑歩了。
上午。先开始的是50米冲刺。我的对手有4个人分别是:冯胜哲,高天海,罗乾。我可以轻松的得第二名,因为有高天海这位强劲的对手,所以我只能排第二。比赛开始了,我和高天海一直领先,快到终点时我突然加速,可他也突然加速最后我还是差他一歩。所以只得了第二名。
下午2点左右。先开始的是400米跑。我的对手有6个人分别是:罗政,冯胜哲,唐顺,程念,余耀阳。我的第几?我当时也不知道。“预备,跑。”裁判老师一声令下。我冲了过去,先我排第五,后来一圈过去了余耀阳不行了。落到了我和程念的后面,到直道的时候我正准备从内道超过去,可到他旁边的时候,他一挤把我把我挤到草地上面去了。我又准备从外道超过去,可到他旁边的时候,他一拦把我拦住不让我走。这时候,我烦了又把他一挤,挤到草地上去了。到终点还差50米了,他没力气了我冲向前,取得了第三名。
下午4点左右。开始测量身高体重,我测的身高是1米58,体重是54公斤。
周五的下午,我们打完篮球回到教室时,胡老师拿着文件夹过来了。我心想一定又要测试了。我看见老师要同学们出来排队我跑了过去。到了楼下,我们开始做仰卧起坐。男同学去搬垫子,然后铺开第一条队上去躺着,第二条队上去压着腿。记时开时了我先很快,慢慢的就没劲了。时间到了,我一共做了37个。
做完仰卧起坐,我们又开始测试肺活量,我们排着长队,靠在墙上等待。到我时我深吸一口气,在一下呼出,我的肺活量是1600。
这就是我们学校的体质达标运动会。