森林运动会作文
森林里举行了一年一度的运动会,每个动物都想得冠军,各处摩拳擦掌,这时,老鼠先生簸箕长颈鹿小姐走上了台,宣布:“森林运动会现在开始!”
老虎和兔子站到跑道上,做好了起跑姿势,“砰”的一声,裁判员打响了“起航号”,老虎和兔子像离弦的箭似的冲出起跑线,它们争先恐后地跑着。
老虎得得冠军,想吓吓兔子,“ 吼”的一声,不但没有吓到兔子,而兔子跑得更快了。
老虎想:老子不发威,当我是病虎呀!老虎加快了速度。
兔子也不甘势弱,它想气一下老虎,摇了摇尾巴,做了一个鬼脸飞驰而去。
老虎彻底发威了,心里的火一下燃烧了起来。“暴发吧,小宇宙”!老虎飞快的追去,但是由于没有看清路,摔了个嘴啃,抱着大喊:“为什么!为什么!”
小兔成功地跑到了终点,老鼠和长颈鹿宣布:“这一届森林运动会冠军是兔子。”
小兔笑得咧开了三瓣嘴。