星期六上午,我和同学们在崂山的沙滩上玩撞撞乐。
同学们和我一听要玩这个游戏,都很开心,可也有些人有一点担心被撞倒。老师说游戏规则是规定一个长方形的圈,每一个人都套上一个透明的圆球,然后开始撞击,谁先被撞出长方形的场地,谁就输。比赛形式是接力。比赛开始了,我第一个出场,对方也派出了一名队员,我们两个人站在两方对面,都在等老师的这一声开始。老师突然说:“开始。”我们两人便小心翼翼的靠近对方,我突然凶猛地撞击对方,对方一瞬间就倒下了,并且被撞出了区外。第一次秒杀已经结束,我正等待着下一个“猎物”,这时,对方派出了最强的人,我开始紧张起来。第二局开始了,对手猛得一下冲过来,把我撞到了场地的一个角落。这时,对手第二次撞击开始了,我一闪,对手却自己跑出界外了。第二次抵抗又胜利了,我开心极了。
撞撞乐真好玩啊!