运动会的作文
在这个金风送爽,丹桂飘香的季节,我校迎来了第三届秋季田径运动会。
同学们怀着期待的笑容,心情无比激动。眨眼睛,运动会在悠扬的歌声中拉开了序幕。听,嘹亮的口号声响彻云霄,看,整齐划一的队列,坚定不移的步伐,无不透露我已为本次运动会做好充分的准备。还记得去年的“晋中精华”吗?今天,我们将继续关注这位“女汉子”。过去了一年的岁月,每给人都会有所进步。现在让我们一同观看《晋华专区》栏目吧。比赛随着音乐的旋律,拉拉队的呐喊声,刺耳的枪声正式开始。她迈着矫健的步伐,以百米冲刺的速度冲向终点。当计分员宣读名单时,同学们惊了。因为她本来获得了第三名,但宣读的是第四名。听到这个消息她哭了,但我相信这次流泪是对自己的激励,对自己的鼓励。因为她是一个乐观向上的女生,一个坚强的“女汉子”更是“晋中精英”。“晋华晋华永不言败”,只要尽了自己最大的努力就是最棒的,希望你在下次运动会中取得更好的成绩。
本次运动会让我明白了,同学们的友谊团结精神是我们前进的动力。希望同学们胜不骄败不馁,在下次运动会中取得更好的成绩。同时希望大家更加团结友爱,让班集体的明天更辉煌。