运动会的作文
一年一度的运动会如期到来,有些同学激动不已,想给大家展示自己高超的水平。
在我们和蔼可亲的李校长宣布开始时,我们已经按捺不住内心的激动,“田径运动会现在开始!”李校长宣布!全校同学心花怒放,手舞足蹈,开心得不了。
在跑道上的选手个个英姿飒爽,迫不及待的想展示自己高超的水平。“啪!”裁判打了枪,示意开始了。选手们如离弦的箭一样离开起跑线,看得同学们兴奋不已。
当我听到在点我的名字时,就知道轮到我上场。800米对我是一个不小的挑战,我心里如火烧一般的急,心里默默念:加油!加油!......听到开始时,我快马加鞭,把她们甩在后面,心想:现在我遥遥领先,应该赢了吧。刚想到,一个身影从我面前跑过,我立马追上去,她对我说道:“其实,你的体质应该先慢跑,然后再反超,但你相反,你一定要记住我给你说的。”后来,我得了第三名,她得了第一名,我不会丧气,也牢牢地记住了她说的话。
运动会照常进行,还是那样热闹非凡。但我内心却暗暗明白:做什么事都要找准方法,适合自己的才是最好的!