运动会的作文
今天,我们全年级都集合到了东校区去参加一年一度的运动会,太阳公公也仿佛得到了好消息,打起了十二分的精神。
一到东校区,我们就找了一个比较凉快的地方坐了下来,紧接着,我就和其他几个小朋友精神抖擞地到了操场上准备进行广播操比赛了,当耳边响起做广播操的音乐声时,我们便纷纷开始做起了广播操来!
我小心翼翼的做起了每一个动作,一点也不敢大意,生怕做错,影响了比赛。这时,我已经满头大汗了,汗水一滴滴淌了下来,突然有一只小飞虫向我飞来叮住了我。身上痒痒的,但又不敢去抓,心想我一定要坚持下去,自己会做得更好。就在信心百倍的时候,一个大意我做错了,但是马上做出了调整,跟上了同学的节奏。
终于,广播操做完了,我们看到了老师鼓励的微笑,同学们顿时乐开了花。随后大家一起给在其他地方的小朋友加油去了。
运动会结束了,太阳公公也累得打起了哈欠,伴着夕阳的余辉,同学们相互告别。
希望明年的运动会,我们会取得更好的成绩!