运动会的作文
瞧,我们班的运动员张晨曦、唐铱韩、汤佳雯,她们个个精神抖擞,信心十足,我相信她们一定能取得好成绩。
只听“砰”的一声枪响,她们便如离弦之箭般向前飞奔而去,哦,快看,我们班的张晨曦遥遥领先,另外两名运动员也紧跟在后。“加油吧!四(2)班的运动员们,为班争光吧!放开自己的“翅膀”,自由的“飞翔”吧。”我在心里默默地为她们祈祷。一圈以后,运动员们的步伐明显慢了下来,像是背着千斤巨石般。加油啊!我们班的重点就在你们身上了,“快,后面有人想超了,张晨曦步子迈大点。”我着急的使劲喊,听到我的呼唤,她使出吃奶的劲儿,往前加速了几步,我悬着的心也落了下来,有这么一段距离想超并非易事。
枪声再次响起,只剩最后一圈了,四(2)班的骄傲们加油吧。只剩五米、四米、三米、二米、一米了!耶!我们班的张晨曦获得了第一名。看台上,操场上,凡是我们四(2)班的同学都为她们响起了激烈的掌声,仿佛比自己拿奖还开心。更让人激动的事,她居然还破了校记录。真是太棒了,我们这群女生涌到她面前,相互拥抱着,笑着,另外两名运动员也陆续获得了第三、第五名!你们是班级的骄傲!大家都为你们自豪!
比赛接近尾声,我们班在20xx年秋季运动会中获得了年纪第一名,总分:120分,大家情不自禁地欢呼起来。
运动会不仅锻炼了运动员的意志,更让我们四(2)班的心变得更团结,我爱秋季运动会。