我期待已久的北京奥运会终于来了,这几天我简直成了电视迷,天天在电视机前观看比赛,多么希望中国的奥运健儿们能多得几块金牌为祖国争光。
一天,我看到了郭文珺的激烈比赛。我立刻聚精会神地盯着比赛。郭文珺打了一个10环,观众席里掌声雷动,我高兴地从椅子上跳起来。对手同样打了一个10环,看来对手也不是盏省油的灯,我的心揪紧了。第二环郭文珺领先2环,我开心极了,真希望她能把领先优势保持下去。果然,不负众望郭文珺继续领先,观众爆发出热烈的掌声。这时,我心里突然觉得,嘿,原来,对手也没我想象中的厉害吗!心中的大石头落下了,我悠闲地喝了口茶,可一眨眼工夫,对手便比她多打了0.5分,但总比分还是郭文珺领先,我又觉得自己有点过分轻敌了。我不禁紧张起来,手心都出汗了。不知是紧张还是什么,对手突然打得不准了。接着比分又交替上升,我的心都快跳到嗓子眼了,10.7、10.8、9.7,这是郭文珺最后三环的成绩,9.7、9.5、9.3,这是对手最后三环的成绩。啊!她赢了!全场观众都站起来鼓掌欢呼,她的脸上洋溢着胜利的微笑,我也从椅子上站起来欢呼。
这场比赛可真激烈,连电视机前的我都紧张得出了一身汗。加油!让我们一起为奥运健儿加油!