运动会的作文
这一天上数学课时,老师告诉我们11月18日学校要举办运动会,我们的心都已经飞到外面了。运动会前一天我很早就睡觉,可是翻来覆去还是睡不着,真希望明天能赶快到来。
早上进校门,就觉得今天的气氛很不一样,到处布置五彩缤纷,真是热闹。我抱着满心喜悦来到学校,希望我们班能有很好的成绩,我们班要比赛的项目有:男生的旗正飘飘和女生的女子接力。当男生比赛开始时,我们女生拿起加油棒使出全力,帮他们加油。换我们女生比赛时,男生也拿起加油棒替我们加油,虽然最后我们输了,但全班都全力以赴发挥运动家的精神。
运动会完了以后,老师发50元点劵给我们,要我们拿50元去园游会买午餐,园游会里有卖玩的和吃的,我最喜欢气球那一摊了,因为里面的东西又可爱又好玩,而且我还去打弹珠,因为不太会玩,所以只拿到很小很小的礼物,但还是很过瘾,因为很少有打弹珠的机会。
到了大家最期待的抽奖,每个人用眼睛看着自己的彩劵,用耳朵仔细的听台上说的号码,真希望自己能被抽到,每一次要抽大奖的时候,会场就鸦雀无声,好希望那个幸运者就是自己,真是紧张又刺激的时刻。
运动会到尾声了,我们都依依不舍,因为快乐的时光总是过的特别快,最后蓝队赢了,可是运动会不是在于输赢,是全体一起运动,让我们都能很健康,并且发挥全班的团队精神、与平时努力的结果,谢谢全校老师学生,家长会长委员们,出钱出力,让社区与学校融合一体,好像一个大家庭一样在办派对一样,又快乐又有趣,好期待明年会有更不一样的运动会。