运动会的作文
运动会那天一大清早,我的心情很好,和姐姐边聊天走着到学校。到了学校,同学们各个都穿着整齐的运动服装,大家都精神抖擞的期待着运动会可以赶快开始。
九点钟,运动会开始了,首先是由舞狮社团表演的“祥狮献瑞”他们表演的可真不错,而且可以感觉到这项表演需要花费许多时间来练习,很辛苦的,不过大家看了都欢呼鼓掌接着是有舞蹈表演和健康操土风舞……等精采的表演,表演结束后,就是田径接力赛了。
这次我参加接力赛,起初,我有点紧张,因为期待着班上的接力赛能够跑得第一名,如果能的到第一名,是何等的光荣,所以一换到我接棒的时候,我就忘记了紧张,只知道拼命的往前跑,结果,我们小组得了第一名,但是大会时,我们却得了第二名,真是不幸呀!如果我们在大会时也能够得第一名,也能够抢得第一名,那份光荣真是说不出来得兴奋啊!
再来,我门参加了团体赛,第一名得得主有三个班级,其中,其中就是我们的主之一啦!这可是把前面输的光荣给抢回来了吧!后来,学校颁发精神奖,我们是第三名哦!能够得到精神奖第三名,可见班上同学对于这次的运动会发挥了很大的团结心才能够得到那么多奖项,真是所谓的团结力量大呀!
到了下午三点半,整个运动会结束了,我也带着很愉快的心情回家。因为这次的运动会班上得了许多奖项。希望下次能得到更多的奖项,更多的荣誉!