运动会的作文
今天,天气虽然阴沉沉的,但同学们都很开心因为今天是学校一年一度的运动会。
这次运动会与往年不同,是在江城中学举行。一听到这个消息我们都很开心,虽然大家都不知道江城中学是什么样的,但是对那里却充满了期待。
出了校门,我们排着整齐的队伍一路走到江城中学,到了目的地一进门口,哇塞!好大的操场啊!比我们操场大了很多。
这时运动会开始了,首先是入场式。只见大家个个精神抖擞,脸上洋溢着兴奋的微笑排列整齐的走进操场。接下来是广播操和绳操比赛,只见同学们个个手伸得笔直笔直的每一个动作做得都十分到位,没有一点欠缺。我想这次广播操和绳操比赛我们班一定能取得好成绩。
运动会第二项比赛是个人项目4乘100米,伴随着裁判员的一声枪响,比赛开始了。冲在最前面的是我们班的沈佳骏,只见他像一颗子弹一样冲了出去,脚下像踩了哪吒的“风火轮”似的,头发被风吹得竖了起来,转眼间沈佳骏已经跑到了终点。14秒,沈老师激动地报出了沈佳骏的成绩。沈佳骏一边喘着粗气,一边兴奋的说:“我又得第一名了”他真是个体育天才!真是我们班的骄傲呀!他的成绩真让我羡慕不已。
终于轮到我的项目了,我的项目是实心球和垒球。我学着同学的样子,拿起垒球用力往天上高高地抛去,真没想到只抛了几米,惹得旁边邵老师哈哈大笑起来,我的脸顿时红了,真想一头钻进地缝里去,可我真的不甘心,这么轻的球我居然只扔出几米。我想可能是我扔的方法不对,我还是先来一个助跑然后将球用力的投出去,可令我吃惊的是这次我竟然投偏了,唉!真不争气。第三次我默默请求老天保佑我能投好,还算不错比前两次都投的好些。
这次运动会我虽然没有取得好成绩,但是我还是为我们班取得好成绩的同学感到高兴。