1.运动会日记的运动会作文
运动会终于来临了,大家都急急忙忙的布置一些气球,还有一些有关于运动会的东西。
运动会开始了,校长为大家介绍来宾,同学们都晒昏了头,也站的不耐烦了,校长终于介绍完了,活动即将开始了。有八十米的赛跑魔法魁地奇亲子趣味比赛......。等。我有跑八十米的赛跑,跑了第一名呢!参加魔法魁地奇时,大家都穿着巫婆的衣服,带着巫师的帽子,这些穿着都很好笑。比赛完了我们得了第二名!我很开心!亲子趣味比赛我并没有参加,可是我好想参加,因为看他们跑来跑去好好玩,下次我有机会一定要参加。
中午到了,大家都回教里吃午餐,我吃不下午餐,因为参加了很多比赛一点东西也吃不下,所以我只吃一点点。吃完午餐,老师叫我们赶快休息,因为下午有很多活动等着我们来参加,必须要有很多精神。午休完了,我们即将参加下午的活动,老师叫我们排好队伍,大家都很有精神的为自己加油,下午比赛有四百米的赛跑,团体接力......等,参加四百米的赛跑我很紧张,我怕会跑输这场比赛,结果是我们女生得第一名,男生却是倒数第一名,男生并没有灰心,反而更努力的跑团体接力呢!而团体接力时我以为我们会跑最后一名,可是我却大吃一惊,因为我们的第二名,我很开心,因为练习时,我们几乎都得最后第一名,我原本想运动会的团体接力没希望,可是却得第二名,真令我开心。
虽然运动会我们没有得到总锦标,但是全班都尽力了,我相信输赢并不重要,重要的是对自己有信心,对自己有信心就是相信自己不被别人打败,如果对自己没信心就没必要参家运动会,“这就是运动家的精神。”今天是我最开心的一天了,希望下次的运动会也会让我觉得很开心。