运动会的作文
“一年一度运动会现在开始了!”李校长大声宣布!“啪啪”的鞭炮声正和我们一同欢呼。
第一个项目是男发子60米跑步。只见我班的一位女同学,目视前方,“呯”枪声一响,运动员们如同脱缰绳的骏巴,一个个冲出起跑线。只见那个女同学头发飞扬,遥遥领先,后面的同学也不落后一个劲地向前冲!“加油,加油!四一永远第一!”四一班的同学大声地喊着,他们班的同学和我们班的在同一平线上,我们也举着“四二加油”的标语摇晃,他似乎从中得到了力量,猛的向前冲得了第一名。
我班的男生出场了,他双手扶地,眼睛盯着前方,枪声一响!可能是有点紧张,他还没有开跑,当别的男同学跑出几米时他才赶紧追,步子急速,这只脚还没有落地,另一腿又抬了起来,我们在旁边看在眼里急在心里,队员们的叫喊再加大了,标语也摇得更猛了,终于他追上了!但其它选手实力太强一个个如同脱弦的箭冲向终点,他成了最后,回到队伍里他十分伤心,陈老师走过来对他说:“明年还有机会参加,对吧,别太难过了。”
再看看比赛期间,班里其它同学在干嘛?一起去看看吧!他们正忙着写些什么,哦!原来是在写通讯。我也来写一张吧!鼓励一下队员们。通讯写好了,专门负责传送的同学,接过纸条“飞“到那里又气喘吁吁地回来,终于他坚持不了了,一下子坐在地上说:换人,换人!呼呼,热死了。”惹得我们哈哈大笑。
激烈的比赛完了,当校长宣布结果时,我不禁感叹,这分数背后,有多少运动员辛勤的汗水呀!我向他们投去感激的目光,心里想:“我要向他们学习勇于拼搏,永不放弃的精神。”