运动会的作文
踏着春天的气息,迈着轻盈的脚步,我们迎来了期盼已久的运动会。
看!我们二(1)班!同学们正双手举着花环,喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐缓缓地向司令台走去。同学们此时非常激动,恨不得马上投入到紧张又激烈的比赛中去。
一项项的激烈比拼让我留下了深刻的印象,但是最让我印象深刻的还是接力赛!赛前体育老师嘱咐过,手必须拿在接力棒的下端,等到接力队员伸手接过棒子才能把手伸回来。我在心里默默地想一遍。
接力赛开始了,前面几个同学都奋力拼搏,和竞争对手不分上下。王同学拿着接力棒正快速地向我飞奔而来!突然我发现,他好像有点偏离了方向,这可急坏我了,赶紧挥手示意他抓紧向我这个方向靠一点!还好他也发现了,快速调整好了方向,让我顺利地从他手中接过了棒子。我抓着接力棒拼命地朝着我的目标跑去,也顺利地将棒传递给了张同学。
张同学接过棒子就迅速的向着下一站狂奔而去!这样下去胜利可望啊!突然,意外出现了!他的鞋子掉了一只!只见他马上停了下来,重新穿好鞋子后咬牙向着目的冲去!对手也很好的抓住了这次机会甩开了他。尽管后面的同学也都发挥出自己的水平奋起直追,到最后还是落后于对手。
虽然我们这次的成绩不太理想,但我看到了大家身上坚持不懈、努力拼搏、绝不认输的体育精神和大家为了团队荣誉付出的努力!
一小段的比赛结束了,新的征程开始了!希望接下来的比赛中,大家都能发挥出更高的水平!让我们一起加油吧!二(1)班,加油!相信自己!我们是最棒的!