小学运动会作文500字
这个星期的星期四,五两天,我们学校召开了这个学期的运动会。早在两个星期前,我们就开始盼望这一天的到来。现在终于让我们盼来了。
在庄重的开幕式之后,便是紧张激烈的运动会了。
随着一声qiāng响,60米预赛开始了。我们班的郭思聪一马当先,远远地丢下了其他运动选手,一举取得预赛第一。
我也是其中一名运动员。虽然我是属于那种不擅长体育的人,但是我还是仗着“重在参与”的口号下,参加报名的。我的项目很平常,也就是垒球和跳远。
“加油!加油!”当我沉浸在如何解决跳远这个项目时,200米预赛开始了。屠乐怡就在其中,6位运动员静如处子,动如脱兔。平常都没有见她们这么疯狂过。眼看就要超上了一个弯头,ok屠乐怡暂时领先,不过几十秒,她就成了她们小组的第一名。真不容易。
最让人哭笑不得的就是陈东豪了。1500米的上次历史又重现我们眼前:一开始,还是第5,6名,可以说我们都很佩服。但是后来越跑越慢。原先在他后面的运动员一个个追上了他,最后,连第一名都超过了他,不知情的人还以为他是跑在第三名,可是谁又能想到,第一名比他整整多跑了一圈。今年他仍旧报名,我们呢,还是给他加油。
星期五下午,学校在给每个项目的前三名发奖状。我在跳远上只得第6名,垒球上没有名次,还是一个无名小卒。我们班共得150多分,排名第三,不过,友谊第一,比赛第二。结果不是关键,过程才是最重要的。在运动会上,我们又一次展现了自我,展现了在赛场上永不放弃的精神,我为我们班级感到自豪。