森林运动会优秀作文
早上,太阳走进了森林。小动物们起床了,它们打开电视机看见百灵鸟小姐在说话,它说:“一年一度的森林运动会开始了,欢迎大家前来报名,赢的人可以得奖,快来报名呀!”
大家听到消息之后,都前来报名。小乌龟从早上爬到了中午才到,过了几分钟,小乌龟就报好了。
远远看见小鹿奔跑了过来,小鹿报完名后就和大黑熊市长握了握手,小鹿的手都被握疼了,还怎么跑步呀?
比赛开始了,选手们都来到了起点,小鹿、狐狸、小兔、小乌龟和蜗牛都准备好了。
它们开始了比赛。小鹿一马当先超过了其它选手。狐狸想:“我那些馊主意也用不上了,还是继续跑吧。”
小兔想:“这次我一定能超过乌龟。”
乌龟想:“比赛赢不了不重要,重要的是我们努力的过程。”
蜗牛想:“反正我也赢不了,还不如看看风景。”
最后小鹿赢得了比赛,得了一个金鹿角。小鹿想:“这个带给我妈妈,它一定会很高兴的。”狐狸,小兔,小乌龟,蜗牛都获得了进步奖,还得到了妈妈的拥抱。
真的,比赛结果并不重要,只要尽力而为就可以了。