小学运动会作文
3月31日我们学校要进行运动会,今天我们学校进行彩排,用了两节课的时间,我很期待这个运动会,今天的彩排非常严格,学校的师生都来了,我们二(2)班拿着拉拉队的跳舞的东西,还有一些人在拿着东西打打闹闹的,他们把彩线都给弄掉了,搞得满地都是,太脏了,别的班都安安静静的坐着,而我们班确有一些人打闹,真是羞愧呀!
走路队时,有人手上拿的东西掉了,还回去捡,明明好好地拿着怎么会掉呢?这真奇怪,可定是不认真,心不在走路队上,走到主席台时,说口令时,眼睛向着主席台,手向着主席台,可有些人呢,眼睛不知道往哪看,东张西望,口令不知道说什么,手不知道往哪摆,脚又踏得没力,这样子好了,现在全校都知道了二(二)班是什么班级了,好了现在名气大增了,你们满意了吧,你们这些人满意了吗,被图书管理员给赶出来,有在全校面前没有点集体感和荣誉感,现在二(二)班让全校人看看是怎样的人了,现在我们班的面子被丢光了。
有人啊,一心想着玩,却不为大家想想,我们啊是没脸见人的得,任何人都瞧不起我们,连一年级都不如,我们真该好好想一年级学习,我们真该在读个一年级,这样好好反省自己,别说跟其他年纪比,我们连一年级都不如,这让一年级都瞧不起我们,我们这样下去,不会是好的学习,而是越学越坏,今天让朱老师的面子往哪放呀,你们为什么不为大家想想呀,为什么要这样子呢,这些人,我真想让他们变乖点,这样对我们大家都有好处。
明天正式开始时,我希望大家能有个好的表现,能把今天所有的不守规矩的事全部挽回,这样得话,朱老师的心会好受点,让老师对我们班的学习态度好。